Saisoneröffnung "GÖST 2019"

Heute war richtig was los bei uns am Tennisplatz in Gunskirchen. Mit der Aktion "Ganz Österreich spielt Tennis" eröffneten wir offiziell die Tennissaison 2019!

Zu diesem Anlass veranstalteten wir ein Tie-Break-Turnier, bei dem, trotz zu Beginn nicht optimalen Wetterverhältnissen, über 30 Spielerinnen und Spieler teilnahmen. Besonders gefreut haben wir uns darüber, dass Athletinnen und Athleten aus allen Mannschaften (Damen, Herren und Senioren) mit dabei waren. Vielen Dank dafür!!

Zu Mittag kam dann auch noch die Sonne raus - ob das wohl daran lag, dass alle brav zusammengegessen hatten?

An dieser Stelle vielen Dank an Marina und Alena für die leckeren Spaghetti und die tolle Bewirtung!! Danke auch an die fleißigen Damen, die einen Kuchen mitgebracht haben!!

Jetzt ist alles angerichtet für den Meisterschaftsstart kommende Woche!

Hier eine Vorschau auf unsere ersten Heimspiele:

* Freitag, 3.5, 15 Uhr: Herren 45 - 2 vs. UTC Neukirchen bei Lambach (Union Platz)

* Samstag, 4.5, 13 Uhr: Damen 1 vs. UTC Gampern (Union Platz)

Herren 2 vs. SPG Bad Wimsbach/ Roitham (Askö Platz)