Wintercup geht in die finale Phase

Unsere 1er Damen- und Herrenmannschaften geben auch über den Winter keine Ruhe und nehmen von Oktober bis März an der oberösterreichischen Wintermeisterschaft teil. Diese geht mittlerweile in die finale Phase.

Die Gunskirchner Damen befinden sich bereits im Play-Off, das nach den Gruppenspielen ausgetragen wird. Sie haben die Gruppenphase auf dem 3. Platz beendet (siehe Tabelle) und treffen  nun auf die zweitplatzierten taf-Girls aus Wels. Das Match findet am 8. März in Thalheim statt und wir wünschen bereits jetzt viel Erfolg!

Bei den Herren stehen noch zwei Spiele der Gruppenphase aus. Derzeit liegt Gunskirchen auf Rang 4 und hält bei 2 Siegen und einer Niederlage (siehe Tabelle). Die beiden ausstehenden Spiele stehen am 22. Februar gegen Waldneukirchen/Adlwang und am 15. März gegen den ESV Wels an und finden in der Tennishalle Rosenau statt. Viel Glück in den beiden Matches!!