UNION Anlage
ASKÖ Anlage

Unseren Mitgliedern stehen 8 Sandplätze auf 2 verschiedenen Anlagen zur Verfügung (4 Union und 4 Askö). Auf der Union-Anlage wurde, speziell für unsere Kids, mit Unterstützung der HUMER Anhänger, Tieflader, Verkaufsfahrzeuge GmbH ein Kindercourt mit Allwetterbelag errichtet. Auf diesem befindet sich auch eine Trainingswand für Groß und Klein.

Für Speisen und Getränke nach dem Match ist durch die Bewirtung auf beiden Plätzen für Vereinsmitglieder gesorgt!

UNION Anlage

Gärtnerstraße 2