OÖ. Mannschaftsmeisterschaft 2020

Die SPG Humer Anhänger Gunskirchen war in der abgelaufenen OÖ. Mannschaftsmeisterschaft 2020 mit insgesamt 13 Mannschaften vertreten. Für Informationen zu den Spielen der einzelnen Mannschaften (Spieltermine, Ergebnisse, Tabelle, ...) folgt ihr am besten diesem Link zur Offiziellen Seite des OÖTV und klickt euch durch die Mannschaften, um den aktuellen Tabellenrang, die Ergebnisse und Spieltermine zu finden.

Unsere aktiven Mannschaften wurden zu Saisonbeginn heuer mit einer neuen Wilson-Dress im patriotischen Rot-Weiß-Rot ausgestattet. Hier gilt ein besonderer Dank an die Gunskirchner Firmen Fichtner Holz, Humer Anhänger und Walter Kunststoffe. Wir bekommen bereits reihenweise Komplimente ;)

Ergebnisse Mannschaftsmeisterschaften 2020 (Stand 26.08.2020), Hobby Cup noch 1 Partie ausständig